Ответ стриптизера...

Геннадий Каунов
Ответ на произведение Анюты http://stihi.ru/2006/04/04-2491


Я выхожу почти прилюдно,
Под томный, сладострастный взляд,
Ах, Вам раздеть меня не трудно,
Да я и сам раздеться рад. (Почти Пушкин:)

Да, стриптизёр я, ну и что же?
Вы - стриптизерша, ну и пусть.
И пусть Вас это не тревожит,
Ведь это многих славный путь... (Тарзан, Ломоносов, Сталоне)

Одежды на себе сдираю
Под визги возбуждённых дам.
Они же чепчики срывая,
Бросают их к моим ногам. (Практически Гусарская баллада:)

Желанья тела будут вечно
Желаньям духа вопреки...
Борьба их длится бесконечно,
Не дав нам помереть с тоски:))


9 апреля 2006
Кишинев