волк и луна...

Чёрный Доктор
- привет...Луна...
- привет...ВолК...
- ты опоздала сегодня...
- прости...запуталась в облаках...
- смешная ты...а вчера зацепилась за верхушки высоких сосен...
- но ты же не начнёшь без меня свою песню...
- нет...но в следующий раз укушу тебя...
- а не боишься поранить язык о колючие звёзды...
- нет...они не такие острые как розовые кусты...