Борису Николаевичу Бугаеву

Евгений Ермаков Алтай
 И Адрею Белому

Спятивший с ума еще в материнской утробе
Сумасбродный точно метущийся шалый ветер
гений недо стихотворной прозы
и не слишком рифмованных стихотворений.

Мерзкий в голенастости пляски своей падучей
В охмурительных па нескладного тела движеньях
В полу обморочном прчетаньи
полу форм нереальности стихосложенья

Сотканный из вселенской путаницы мира противоречий
Надрывающий душу безумным смехом и плачем
Улыбающийся сквозь поколенья
Опечаленный бытом солнечный зайчик

Умеющий слушать шепот ветра-солнца
Говорящий на неизвестном наречье злобной вьюги
Убиенный светила прикосновения
И быть может немного коварством подруги

Расчлененный отцом и матерью на куски и части
Заблудившийся рабски в арабесках фамилии и псевдонима
По рожденью матерно - Борька Бугаев
В жизни девственно Белый - как свечение нимба.

 Евгений Э Ермаков (Алтай)