Мне хочется упасть в твое тепло...

Олег Мигров
Мне хочется упасть в твое тепло,
Зарыться головою в твои волосы,
И чтобы бурное течение несло
Нас к облакам с кроватной взлетной пOлосы.


Туманный след останется от нас,
Пятном белесым долго будет таять,
И цвет твоих волшебных милых глаз
Когда-нибудь мне вновь напомнит память.