Во блаженная дура, глянь...

Елена Айская
***
Безрассудная, как подросток,
Осторожная, словно лань,
Я иду босиком по звёздам
В несусветную глухомань.

А мне пальцами тычут в спину
Во блаженная дура, глянь.
Я иду босиком по звёздам
В несусветную глухомань.

И живу я легко и просто,
Ведь на солнцах не виснет брань.
Я иду босиком по звёздам
В несусветную глухомань.

Лёгкий бриз всё свежей и тише
В петушиную будит рань.
Я пришла босиком по звёздам
В несусветную глухомань.