Еще раз про подонка!

Подонок
Глупые! считаете, что вы можете,
Во мне утихомирить подонка!
Облом, ребята, не уничтожите,
Того, кто был подонком в пеленках!

Привет, подлизы, одностанковые!
С печатью все из нижнего цеха,
У вас, увы, идеи не новые,
Достойные, лишь, пошлого смеха!

У вас, на лбу печать демократии,
Вы, отпрыски, увы, коммунизма!
Вы, стадо, и идейная братия,
А, я, подонок, славлю отчизну!

Пока, вы, недалекие, боритесь,
С такими вот, как грешная я,
От грязи, вы, увы, не отмоетесь!
Не выйдет, ох, у вас ни ***!