Водолаз Владимир славный

Аристократ
Водолаз Владимир славный
Очень скромный человек
Под водой сидит он тихо
Не тревожа никого

А на суше войны всяки
Революции различны
Провокации, теракты
Устрашения акты

Под водой же всё спокойно
Рыбы, водоросли, раки
Тишина благополучье
И Владимиру здесь лучше

Сядет он на дно морское
И газетку почитает
И никто ему не нужен
И ничем он не страдает.