Настроение - метель

Юлия Панкратова
Настроение – метель,
Белый снег апрельским утром
Стелет белую постель
Сонным людям, спящим Муркам.
Настроение – Луна,
Что вчера манила ветер.
Настроенье – не весна,
Хоть везде весна на свете.