Вопросы

Кристинка Петренко
Куда же мне теперь бежать,
Кого искать и для чего?
Мне надоело понимать,
Что жизнь ничтожна без него.
Я не могу себя понять
Зачем я плачу тёмной ночью?
И боли в сердце не унять,
Хоть я люблю бесстрашно очень.
И сколько времени пройдёт,
Когда я наконец забуду,
как ливень ледяной идёт,
что тянет мерзкую простуду?
И лишь вопросы в голове,
Смешались в жутком беспорядке,
Они скучают по тебе,
И льются в слёз моих припадке.
Зачем тебя я повсречала,
Себя открыла я зачем?
Покой души своей я потеряла,
С тобой простилась на совсем.