Ты прогадал

Кристинка Петренко
Всё начиналось так прекрасно,
Любил меня ты целовать,
Но я не знала,что опасно
С тобою мне в любовь играть.
Ты-замечательный актёр,
Актриса неплохая-я.
Ты думал сам,что ты хитёр,
Но прогодал-я не глупа.
Надежды явно полагал,
Что буду встреч искать с тобою,
Ты думал буду ревновать
Когда гуляеш ты с другой.
Но вышло всё совсем не так,
Гуляю не с тобою и не грусна
Ты сам один попал вросак,
С тобою рядом только пустота,