Столкновение

Lonely Dream
Столкновение...
...
Я буду биться в стену...
Как маленькая молния...
Я разобью все стекла...
И застыну...
И буду ждать тепла...
...
Прощение...
...
Нет! Я не знаю
Как простить себя...
За тишину...
Как маленькое сердце...
Я хочу стучать...
Греметь
И биться полной силой...
...
Столкновение...
...
Разбилась...
На мельчайшие куски...
Обломки слов...
Изранят мои руки...
И тебя...
Я назову
Забытым утром...
..Расcтояньем...
Неровной гранью снов...
Холодного огня...
...
И столкновения...
...
Дотронуться нельзя!
Прочувствовать...
Всю глубину ночей...
Как будто океаны...
...
И столкновение...
...
Как вздох...
Которым я живу
Три тысячи ночей...
...
До столкновения...
...
Три тысячи секунд...
Считать не надо...
Надо!
Бить... греметь...
Стучать...
Руками...
В дверь...
Как маленькое сердце
Грохотать...
С улыбкою... разбиться...
...
В столкновении...
...