Апрель стучится тихо...

Екатерина Гуркина
Апрель стучится тихо,
Апрель стучится грустно.
Трусливая зайчиха
С украденной капустой,

Испуганная птица
В вольере незакрытой
Поломанная спица,
Разбитое корыто,

Плешивая собака,
За костью поскакала.
"Ты жадная, однако"...
Тебя всегда мне мало.

9.04.2006