Три хокку весны

Бибр Бибарадум
Дождь обещали прогнозы.
Солнце бушует с утра.
Видно, ошиблась природа!

.......................


Багульник оттаял, и рад -
изумрудные искры на белом.
Последние лыжные дни...

........................


Скрывала под снегом зима
грязь, экскременты и мусор.
Безжалостна правда весны!