Распускаются листья

Владимир Лонг
ветви деревьев
мастера суримоно*
начали дело
оттиски первой доски
на бумажности неба

========================

* Суримоно - жанр цветной ксилографии (изображение и, часто, текст)
 Многоцветные печатаются с нескольких досок.