Ты целовала, как последний раз...

Phoen
Ты целовала, как последний раз –
и с языком, и с закрываньем глаз,
и в самый дальний краешек губы,
и с шепотом: «Сгуби меня, сгуби».
И я губил тебя, как только мог,
не ведая запретов и стыда…
Ты так, наверно, больше никогда
и никого не будешь целовать…

Я целовал тебя везде-везде,
я позабыл держать себя в узде,
и там, где был
(а помнишь, был я где?),
теперь, наверно, без меня никак…

Любой кусочек наших жарких тел,
изнемогал, но требовал ещё!
Ты целовала, как последний раз…
Я целовал, как мог и как хотел…