Белое... Горячее

Кукуша
Где продолжение банкета?!
Где насморк в зелени салата?
И заблудившегося лета
Врачи белеющей расплатой?

Где нежность ранняя похмелья…
И чёртовых рогов букеты?..

Под трезвым камнем вдохновенья…
В рассоле спившейся планеты…