Н. К

Муромец Илья

Ангел в черных одеждах
Пронизывает свет из окна
Взгляд, вздох и крыльев
Взмах – как прежде
Поймала легкое перо моя рука, –
Как будто горсть тепла вложил
Я вдруг утонул в омуте
Бессвязных слов и пролитых чернил,
И тишина… в этой прозрачной комнате.

03.02.05 г.