Женская логика

Слава Дмитриев
Три девицы на работе
Точат лясы ни о чем.
Лишь одна у них забота,
Кто кого и что по чем?

Говорит одна подруга:
-Задержалась я у друга,
Ночью прихожу домой,
Спит мужик не в зуб ногой.
Шла в колготках и юбчонке,
Ох! Замерзла я девчонки,
Сразу к мужу на кровать
Под бочок, скорее спать.
Прижимаюсь, точно кошка,
Между ног легла ладошка,
Как же там у них тепло,
Вмиг заснула глубоко.

День второй, опять в «заботе»,
Снова дамы на работе
Мелют косточки втроем.
Кто кого и что по чем?
Время, даром не теряя,
Молвит барышня вторая:
-Я вчера продрогла сильно,
Мужика в кровать насильно,
Как умела, затащила,
И, как ты вчера учила,
Благодарна за науку,
Органы схватила в руку.
Не вошли, так я вторую,
Через миг подружки чую,
Жар от рук дошел до тела,
Я согрелась, захрапела.

Новый день подружек сводит,
Две стоят. Где третья ходит?
Час, второй, ну вот те раз!
Где ее носило?
Сквозь подбитый смотрит глаз,
Морду покосило.
Ух, подружки, чтоб вам всем
Наступить на грабли,
Не замерзла я совсем,
Руки лишь озябли.
И решила испытать
Это ваше средство,
Влезла к мужу на кровать
И нашла наследство.
Говорю ему:- постой,
Хвост ты поросячий,
Орган твой то ледяной,
А у ВСЕХ горячий.