Я без тебя, как без крыла...

Анатолий Цепин
Я без тебя, как без крыла -
Ведь счастье вольного полета
Ты, как богиня, мне дала,
А мне невольно отчего-то

Так грустно оставлять тебя.
Лишь пять минут, такая малость,
И я уеду вдаль, любя,
Ты загрустишь – одна осталась.

И потекут шальные дни,
Пустые дни, пустые ночи,
Ты только память сохрани,
Я ненадолго. Между прочим,

И мне в разлуке нелегко,
Тоскливо тянутся минутки,
Я уезжаю далеко,
И улыбаюсь. Не для шутки –

Немного поддержать тебя,
Последний штрих, такая малость.
Ты улыбаешься, любя.
Вот я уехал, ты осталась.