Привязали кошке бантик

Евгений Голубев
Привязали кошке бантик,
Стали все её хвалить,
А она, увидев фантик,
Бросилась его ловить.

Мурка, стой! Это не мышка,
Потеряешь свой наряд.
Бантик сброшен. « Ах, глупышка»,-
Дети кошке говорят.