Не сидится Коле в школе

Евгений Голубев
Не сидится Коле в школе.
У него под партой мяч!
Все друзья уже на поле -
Без него сорвётся матч!


Ждут ребята капитана.
Ах, как тянется урок!
Где же ходит «Мариванна»?
Позабыла про звонок?