Та жизнь

Сергей Момджи
Нам хочется верить, что где-то за гробом
Имеется к свету другая дорога,
Там встречу я внука, любимого брата,
Увидят меня там и мама и папа!
Там дух бестелесен и вечен
И не болит голова или печень.

Так отчего же, скажите мне други,
Боимся мы так замогильной той вьюги?
Так нет ведь гарантии жизни той вечной,
Там сон, нет, даже мрак и тот бесконечен!

Как говорят, что все мы там будем,
Я здесь Вас люблю, дорогие мне люди!
И те, кто со мной и те, кого нету,
И те, кто придет - берегите планету!
Чтоб помнили нас, кого мы любили,
Давали им жизнь, чтобы нас не забыли!

Но все же будем, как предки прежде,
Верить в загробную жизнь в надежде!