25-й кадр

Амарилис
Отчаявшись бродить по пустоши бескрайней,
Отчаявшись искать Элизиум в Аду,
Однажды я сойду с планеты той печальной,
Как сходят лишь с ума, сойду - на всём ходу.

И черно-белых лент засвеченных бобину
Киномеханник Смерть прокрутит мне назад,
И двадцать пятый кадр, сгорев наполовину,
Внезапно на себе мой остановит взгляд...