На крыше

Амарилис
Я гулял вчера по крышам
Вместе с ветром и дождем.
Я хотел подняться выше -
Ангел спорил: подождем,

Он послал мне друга - кошку,
Чтобы я не уходил,
Чтоб я его немножко
Полетать бы отпустил.

Так гуляли мы по крышам -
Ветер, кошка, я и дождь.
Ангел плавал где-то выше
И ронял мне "подождешь".