В хороводе насмешливых дней...

Наталия Спирина
В хороводе насмешливых дней,
В отношениях вскользь, на бегу,
Мне так хочется ласки твоей,
Жить без нежности я не могу…

Под вуалью улыбок и фраз,
За печатью сомнений и слёз,
Разглядеть бы мне свет твоих глаз
И поверить, что любишь всерьёз…

Не стремясь уловить жизни суть,
Быть с собою в ладу и с судьбой…
Душу в реку любви окунуть,
В море счастья нырнуть с головой…

Никого ни о чём не проси…
Никогда ни о чём не жалей…
За нескромность желанья – прости…
Просто хочется ласки твоей…