Люди, люди...

Анна Попова
И люди смеялсиь неслышно
Над своим смешным отраженьем,
Которое глупо так вышло
Прямо в самый момент пробужденья.
Им казалось, что все это сказка,
Что написана вовсе не мною,
Что покрашена новою краской
Цвета яркой травы той весною.
Бесконечные жизни прощались,
Непонятно смотря друг на дружку,
А потом навсегда расставались,
Разбивая об пол пива кружку.