Anne Claire на тему Guano Apes

Анна Попова
Тысячи желтых свеч
В склепе пустынном горят
Словно безжалостно сжечь
Прошлые жизни хотят.
Ты же над нею стоишь,
Хочешь вернуть все назад,
Молитву свою говоришь…
Поздно!.. Потух ее взгляд.

Ann, здесь нет любви,
Которую бы ты смогла отдать.
Ann, и пальцы-то теперь в крови,
Но что еще от этой боли ждать?

Чувствуешь: смерть уже близко,
Ставка была высока.
В пропасть ты падаешь низко,
Да и Она далека.