Я в комнате живу, где нет тебя...

Анна Попова
Я в комнате живу, где нет тебя
И солнце я ищу глазами
А время меряю шагами
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя…

Нельзя любить…
Но можно ль ненавидеть?
Пытаясь силуэт в толпе увидеть?
И жить…?

И жить…
Нет, невозможно!
Хотя бы на прощание взглянуть мне можно?
Но взглядом этим можно и убить.

Или пойти сейчас в постель?
Во сне тебя мне наблюдать…
И разум свой тебе отдать
Но холодно - метет метель!

И я зароюсь в одеяло
И страх мне застучит в виски
В пустыню убежать, в пески…
Но только этого мне только не хватало!...

…Чтобы тебя увидеть…
Нет, не хочу - и слезы по щекам
И розы падают на белый снег
А я одна…