Разбитые Мечты

Да Край
Мечты в осколки! Колкие чувства.. Смолкнем.
Снова ночь пришла..Останемся на долго.
В ней. Солнце.. снова опустило веки.
Стаи радости той. Приносят крылья смерти.
Может быть Ты.. в дебри снов этих
Укажешь путь мне? И я останусь в них.
Останусь жить.. там... нет дороги обратно..
Без белой нити из ваты.. Где тени красок ярких..
.... Ласкает уста усталые. Дождь.
Прошу! Останови меня.. если сможешь!
Пыль на щеках.. Осадки старых
Людей во взглядах.. Людей во мраморе..
Замки на замки поставлены временем, верю и..
Хочу остановить его.. и чтобы Ты была рядом.
Мечты разбиты, но.. ведь собирают, правда?
Отныне новые мне.. Ты даришь заново!

Зима в руках стыла.. В глазах рисуя картины.
Пленила тело словно цепи стальные.. и били
По нервам натянутым. Упираясь в стены, кричал:
"Отпусти Её! Верни истоки к началу!"
Я умоляю Тебя, подари нам свободу!
Теперь она предана, проданы сны на продажу уже.
Под облаками ночными мы кажемся миром.
Пускай он станет иным, но всё же красивым.
Печаль - печать на галерею тела..
Поставлена раскалённым металлом по сердцу.
И тело летело в небо, а небо накрыто теперь
Пеленой странного мира.. странных детей..
Идеи изнутри возникают сомнения..
Искупают вину на костре, а Ты в другом измерении.
Приходишь когда надо, уходишь почти никогда.
В плену.. пеленая словами меня.