Мой лес

Free Kitten
Светлая-светлая ласка
Смотрит с ночных небес...
Дай мне сегодня краски,
Чтобы стал сказкой лес...
Чтоб оживить в нем эльфов,
Снова услышать птиц,
Чтобы, в тебе растворившись,
Не замечать границ...
Не ощущать пространства,
Видеть волшебный свет...
В этом лесу я - пропасть,
Дна у которой нет...