День без тебя...

Рикки
Пусть свет очей не угасает,
Пусть губы шепчут:" Я-твоя!",
Пусть песня сердца не смолкает,
Пусть ласка льется чрез края.

Все это мне необходимо,
Ведь без тебя мне не прожить,
Ведь ты мой Ангел, мой Любимый,
День без тебя...Хочу я выть.

Кричать с восхода что есть мочи,
Кричать тебе через моря,
Что лишь с тобой раскрылись очи,
И лишь тобой полна душа...

Твоими нежными словами,
Твоим лукавым взглядом в ночь,
Твоими нежными руками...
Все перечислить мне не вмочь...

Сердечной боли предвкушенье,
Когда уж скоро ты придешь,
Как сладко это ощущенье,
И пусть мне вновь подруга Ночь...