Хочу счастливой быть

Рикки
Упрямая, но в меру.
Живу как бог велит.
И очень страстно верю,
Что смелость победит.

Умна, хитра по женски.
Без этого нельзя.
Люблю весь люд вселенский.
В нём все мои друзья.

Добра и терпелива,
И к лучшему стремлюсь.
Кто скажет, что красива,
С улыбкой соглашусь.

Кто с красотой родится,
Несчастлив иногда.
И в этом убедиться
Мне помогла звезда.

Моя звезда, которой
Не меркнет вечный свет.
И в библии , и в тОре
Есть для меня ответ.

Ответ на все вопросы:
Как жить , любить , творить?
Всё есть во мне, но просто-
Хочу счастливой быть.