Страшная - престрашная сказка

Подонок
В маленьком, маленьком, маленьком,
Страшном - престрашном лесу,
В темной норе, в своей спаленке,
Волк ковыряет в носу!

Палец, вдруг, с хрустом ломается,
Хрящик летит пополам.
Палец на коже болтается,
Прочно прилипнув к соплям.

Бедному волку обидно,
Нет бы, блин, мирно уснуть.
Вот, ведь, приспичило, видно,
Эту соплю сковырнуть.