Третий день хороню любовь

Никольская Людмила
Третий день хороню любовь.
В белый саван - забвенья прячу.
Вру себе напропалую вновь,
Без тебя мне не выжить иначе.
Кто же так заморозил слова?
На губах опустился иней.
- Помнишь, я ведь твоею была?
Той единственной, верной, любимой.

Пусть!
Себя обману...
- Только помни!
Я себя никогда не сломаю.
Даже танец прощальный смерти.
Не заставит забыть,
 то, что знаю....

30. марта 2006 года