ухарский симпот

Евгений Шапиро
здрасьте, бабушка-яга,
золотая кочерга.
гуси-гуси – га-га-га,
уси-пуси – нафига?

я зюзюк издалека –
с голубого ручейка,
дай-ка, бяка, пирога,
молока и коньяка.

или голову – на крюк,
(и останешься без брюк)
я и так уже сердюк
как потомственный урюк.

токмо, дура, не дрожи,
испугаются ежи,
и над пропастью во ржи –
ты отведаешь вожжи.

торопись, загожья вошь,
как обкомовский гаврош,
увеличь и приумножь
прыть резиновых галош.

так бы сразу, с полпинка,
в день шкодливого сурка –
обманули дурака
на четыре кулака!