Смешная любовь

Кристинка Петренко
Я закрываю глаза,чтоб увидеть тебя,
Вспоминаю всё вновь,как смотрели любя.
Закрываю глаза свои крепче и крепче
На сердце немного становится легче.
Вспоминаю ту лавочку в парке,объятье
я прогуляла в тот день два занятья
ты ,обнимая,сказал люблю
Я думала в счастье себя утоплю.
Я помню пиликал твой телефон,
В другом конце города ждал меня дом.
Мы шли по дороге и вальс танцевали,
Друг другу на ноги с тобой наступали,
Чтоб целовать, ты меня поднимал.
Ведь рост мой с тобою в сравнении мал.
Бывало срывались мы вместе, как дети,
Чтоб не смотрели на нас все соседи.
Да, получается очень смешно -
Куда же то время наше ушло?
Когда-нибудь будем всречаться мы вновь
И вспомним с тобою смешную любовь.