Чувствовать себя твоею...

Радость Натали
Что за сладость – чувствовать себя твоею!
И не нужно мне другой награды Божьей.
Я в твоих объятьях сильных млею.
Наше счастье мы с тобою преумножим
И построим чудо-замок на опушке.
В него входа не отыщут злые силы.
И привыкнут нам отсчитывать кукушки
Сотни лет счастливой жизни, милый.


© Наталья Алексеевна Исаева





Более ранний вариант.

Это счастье - чувствовать себя твоею.
И не нужно мне другой награды Божьей.
Я в твоих объятьях сильных млею.
Наше счастье мы с тобою преумножим!

Ты построишь чудо-зАмок на опушке,
В него входа не отыщут злые силы.
Станут нам тогда отсчитывать кукушки
Сотни лет счастливой жизни, милый!

00:00. 03 февраля - 17:21. 07 апреля 2006 г.





Создан каст «Это счастье себя чувствовать твоею», автор каста ria_svit (Гордиенко Инна):
В касте звучат песня Далиды: Dalida Besame mucho Musik/Text: Consuelo Velazquez Pascal Sevran Serge Lebrail

И мой плейкаст «С милым рай в шалаше»: