Величие природы

Юльчонок
Печальный плеск волны.
Беспечный солнца луч.
Дыхание весны
И бесприютность туч.

Заката алый свет.
Туманный взгляд луны.
Лесных певцов привет.
Столетний вздох сосны.

Холодных гор покой.
Веселый шум дождя.
Природы сон ночной.
И в этом мире - Я.