Я вижу Лондон, Тауэрский мост...

Анgel
Я вижу Лондон,Тауэрский мост,
Я прыгаю с него и... разбиваюсь,
Как-будто смерть со мной играет
Как-будто бы совсем она не знает
Что выбрать "да" иль все же "нет"?
И на вопрос на этот кто же даст ответ...
Тебя я потеряла,помню руки,
Что белых роз букет тогда держали
И те ужасные минуты при разлуке,
А розы белые так быстро увядали...
Закрой глаза-я покажу тебе тот мир,где я живу,
Ты тихо плачешь,я не услышу,промолчу...
Закрой глаза и отпусти,все суета сует,
Я знаю,я нашла тот истинный ответ...
То БОГА свет........................