08. 04. 06. В синеватой дымке серебристой...

Артемьева Ирэна
В синеватой дымке серебристой,
на границе тверди и небес,
отразился в озере зеркальном
шорохи хранящий чудо-лес.

Зазмеились тени под ногами,
на холме срываю амарант
и бегу, от страха холодея,
уронив багряно-алый бант.
***
Москва. 8 апреля 2006 г.