Я знаю, что мои года, как свора псов за мной несутся...

Зельвин Горн -Только Песни
Я знаю, что мои года
Как свора псов за мной несутся,
И знаю я, что я балда,
Что хочет cолнце сунуть в блюдце.

Я знаю это, но увы
Не нахожу себе я места -
Хочу признаться вам в любви,
Хоть все,что скажете - известно