Звон металла

Александр Лёд
Крепкие пальцы ужасно ловки,
Тонкие струны звонки и послушны,
Тишина и покой, немного тоски,
И агрессия звуком льётся наружу.

Мне наплевать, о чём мыслят соседи,
Которым не спится который уж час.
Ох эти нервные взрослые дети
Оставьте меня! Мне не до вас…

Вам не понять металлических звонов,
Смысла в которых, даже без слов,
Больше чем в вашей жизни покорной,
Развеянной в поле разорванных снов…