Олимпиада, Выборы, Народ

Элиотиэлиот
Метаем копья,сидя в телеге,
Мы в Сочи будем,идти к победе.
Верх запрегает,телегу слабо,
Наш президент идёт к финалу.
Сплачась народом,в ядро стальное,
Мы не дадим врагу покоя.
Закрасим белым,синим,красным
Все революциию. заразу
Мы не дадим врагу затеять,
Цветные выборы в России.
Не ошибись народ могучий:
В Китае,в Сочи,не верь ты в случай!
Ещё хочу я,чтобы ты помнил,
что мы великая держава,
ты Русский духом,ты Русский смелый,
поверь в Единство,поверь в Россию,
и будут Внуки твои целее!!!