Инаугурация

Братство На Крови
"Скоро белорусский народ будет есть нормальные человеческие яйца"
"Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей"
Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко.

Мочалка, притороченная к тыкве, -
Тиви справляет вечный Хэллуин,
А граждане угрюмые привыкли
К тому, как лижут тыкву холуи.

И выстроены сказок батальоны,
Над толпами, распластанными ниц,
Как в магазины движутся вагоны
"Нормальных человеческих яиц",

О том, что принял важное решенье
"Круг узкий ограниченных людей",
Чтоб с малых лет тренировать всем шеи
И делать их послушней и гибчей.

Сегодня старый праздник у народа
И призраки привычные встают:
Застывшая в оскале держиморда,
Уставшая артель "Напрасный труд".

Малец капризный вертит Старшим Братом,
Вопит про "Нерушимую Семью",
А Брат Большой, живущий в нём приватно,
Чуть что - немедля тянется к ремню.

Порядок в президентском Жёлтом Доме,
Отправили Свободу на аборт.
А Справедливость пребывает в коме,
Но Судный День настанет - оживёт!