Будем лазить по луне

Элиотиэлиот
Приходи сейчас ко мне,
Будем лазить по луне,
Взглядом я её прошёл,
Вижу я её укор,
Смотрит мне в окно она,
Говорит,что "я полна".
Наливает океан,с берегов течёт волна.
Бабка садит огурец,
Вовка сёдня молодец,
Он принёс мне наконец,
тЕ
лЕ
скОп...

ВОТ

И ВСЁ,

ЛУНЕ КОНЕЦ.