Марианна

Леонид Луговых
Вы меня так рассмешили!! ))
ОГРОМНОЕ спасибо!
Вы первый кто меня нарисовал и я рада что получился такой
необычный портрет!
и главное, вы отразили в нем мой характер!
 как вам это удалось?
очень-очень интересно