Огонь любви

Катерина Шахалай
Ну вот, огонь любви слегка затухший,
Едва мерцает фитилем в ночи,
А взгляд твой словно в ревность окунувший,
И в нём не встретишь нежности лучи.

Молчит и музыка любви прекрасной,
И танец ласки с ритма сбит давно,
И что же будет дальше – нам не ясно,
Огонь проснётся – верим – Всё равно!

Мы верим, ведь любовь – такая штука,
Она то вспыхнет, то погаснет вновь,
Поэтому есть страсть и есть разлука,
Но победит всегда Она – Любовь!

8.04.2006