Мне без тебя темно,

Игорь Воротников
* * *

Мне без тебя темно,
И говорить пустое,
Что молча пить вино
 Мне без тебя не стоит.

Не стоит уповать
На страх и на отчаянье,
И складывать слова
О том, что просто тайна.

О том, не напоказ,
Что и во мраке светит
Всей нежностью из глаз,
Какой лишь смотрят дети.