Ищейки любви

Никита Неслышный
В ее глазах в ту ночь были фары,
Свои, в ту ночь, я одел в зеркала.
Она летела на собственный свет, как комар.
Я не ждал никого – она шла.
Она спросила у меня ерунду, я случайно врубил ближний свет.
И когда она стала рядом со мной
Я понял – выбора нет…

Голодные ищейки любви,
голодные ищейки любви,
Не смотри им в глаза не смотри.
Поймаешь их взгляд - пропадешь,
поймаешь их взгляд - пропадешь,
Но тогда ты поймешь, кто они –
Голодные ищейки любви.

Для маневра нет места –
Я успел лишь поднять стекло.
На дешевых парковках
Так всегда, но куда ж, если вдруг припекло.
Я остался один.
Но это было немного потом –
Свобода дается
Непростым и тяжелым трудом!

Голодные ищейки любви,
голодные ищейки любви,
Не смотри им в глаза не смотри.
Поймаешь их взгляд - пропадешь,
поймаешь их взгляд - пропадешь,
Но тогда ты поймешь, кто они –
Голодные ищейки любви.

Я запомнил все знаки –
Пять на крыльях один на бедре.
Я отдал бы все акции Силы, чтоб не видеть их больше
Никогда и нигде.
И если завтра она полезет в мою полосу
Я предпочту съехать в кювет.
Но если ты однажды встретишь ее – передай от меня привет!

Голодные ищейки любви,
голодные ищейки любви,
Не смотри им в глаза не смотри.
Поймаешь их взгляд - пропадешь,
поймаешь их взгляд - пропадешь,
Но тогда ты поймешь, кто они –
Голодные ищейки любви.

2005