В упор

Никита Неслышный
Не забудь мне сказать «привет»
Когда я напомню тебе.
Сигнал о том, что все под контролем
Придет по водосточной трубе.
Ты выйдешь за мной в ту же дверь –
Путь укажет ночная вода,
Мы сможем открыто любить
И больше не вернемся туда,
где

Мы не видим друг-друга в упор,
Мы делаем вид, что не вместе
Непонятно, как мы жили так до сих пор?!
По-другому будем жить в новом месте.

А в тех дивных краях
Каждую ночь поют соловьи,
В тех секретных местах
Нашли убежище дети любви
Мы вспомним всех тех, кто забыт
Мы встретим, тех с кем расстались
И будем каждое утро ждать,
Тех, кто остался там,
где

Они не видят друг - друга в упор,
Они делают вид, что не вместе
Непонятно, как они живут там до сих пор?!
По-другому будут жить в новом месте.

Нам предстоит тяжкий путь
В котором нету дорог – только дни.
В этом долгом пути
Греет вера, что мы не одни.
А чтобы добраться до цели условия только два –
Не вспоминать и не забывать
Наше с тобою вчера,
В котором

Мы не видели друг - друга в упор,
Мы делали вид, что не вместе
Непонятно, как мы жили так до сих пор?!
По-другому стали жить в новом месте.

Так не забудь мне сказать «привет»,
когда закончится бой,
Мне все равно с кем и кем быть –
Мне главное вместе с тобой.
Ведь в нашей жизни так мало минут,
Чтобы действительно жить
И за каждую, здесь и сейчас
Нам с тобой нужно платить
Тем, что

Мы не видим друг - друга в упор,
Мы делаем вид, что не вместе
Непонятно, как мы жили так до сих пор?!
По-другому будем жить в новом месте.

2005